| 二维码

衡水华冠机械设备有限公司

生产经营制冷设备、炊事机械、食品机械、实用设备、农

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:闫经理
  • 电话:0318-5261682
  • 手机:15610976791
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应羊肉切片机@沧州羊肉切片机@羊肉切片机多少
供应羊肉切片机@沧州羊肉切片机@羊肉切片机多少
发布时间:2017-09-13 15:32
a供应羊肉切片机@沧州羊肉切片机@羊肉切片机多少
全自动羊肉切片机使用德国进口刀片,纯铜双电机带动,配有自动磨刀装置!全机身为不锈钢材料打造,双电机性能275-370Kw,切片速度40片/分钟,涡杆变速箱,无皮带,无电路板,具有全自动高效率的特点!
半自动羊肉切片机型号:HG-Q250
切断行程:175mm
调节厚度:0-17mm
刀片直径:250mm
功率:240W
电压:220V
尺寸:535*475*42mm
羊肉切片机全机身采用优质铝合金制成,坚固耐用,美观大方,易于清洁。
不锈钢刀片,质量上乘,坚固耐用。
全自动切羊肉卷机片配备磨刀器,使用方便,并且增强了机器的安全性。
电机带有冷却风扇,有过热保护,使用更安全。
羊肉切片机托肉盘与水平线成45度角,加重压力,切肉效果更均匀;压肉块设计精细,操作安全,坚固耐用。
厚度调节旋钮设计美观,全自动冻肉切片机操作简单
羊肉切片机日常维护:
切片刀或许是切制良好切片的最主要因素,因为它较之切片机而言造成切片不良的机会最多。只有刀口无损,才能切制完整切片,如切片刀不够锋利、切片时会自行卷起或皱起,更不能顺利地将切片切成连续地长条带状,破碎、不完整。 所以,锋利和调节良好的切片刀使切片易于操作。如可能,每人应有自己的刀,并自己保管,不仅能精心保护且因每个人操作习惯不同而利于使用。